Делопроизводственные подразделения МВД по Адыгее подвели итоги работы в 2018 году

Опубликовано: 25.01.2019

Сегодня в МВД по Республике Адыгея состоялось подведение итогов работы делопроизводственных подразделений министерства за 2018 год. В мероприятии принял участие глава ведомства генерал-майор полиции Владимир Алай.

В настоящее время сотрудники ОДиР решают важные и ответственные задачи. Среди них: вопросы документационного обеспечения деятельности министерства, работа по защите сведений, составляющих государственную тайну, прием обращений и жалоб, поступающих от граждан и организаций в адрес руководства ведомства.

С докладом о проделанной работе в 2018 году выступила начальник отдела полковник внутренней службы Наталья Кондакова. В указанном периоде офицерами и гражданскими работниками обработано и зарегистрировано более 41 тысячи различных документов.

Также осуществлен контроль за своевременным рассмотрением и исполнением почти 1900 поступивших в МВД письменных обращений граждан.

Кроме этого, в 2018 году на постоянной основе оказывалась методическая и практическая помощь сотрудникам делопроизводственной службы в районных отделах полиции.

Обращаясь к сотрудникам, министр отметил, что личный состав ОДиР профессионально и качественно выполняет поставленные перед подразделением задачи и пожелал дальнейших успехов в служебной деятельности.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

rss